Ev. Kirchenkreis Siegen - Nachrichten

Evangelischer Kirchenkreis Siegen
Freizeiten-Kalender 2013

12.04.2013 11:23

Der Ev. Kirchenkreis Siegen stellt sein neues Design und Logo für die Ev. Jugend Siegen vor. Im juenger-Design werden zukünftig alle Flyer und Broschüren gedruckt. Ein erstes Ergebnis ist der Freizeiten-Kalender 2013, den der Superintendent des Kirchenkreises Peter-Thomas Stuberg und Anja Hillebrand, die Leiterin des Referates für Jugend und Gemeindepädagogik, mit einigen ihrer Mitarbeitenden gemeinsam präsentierten.

„Endlich sind auch wir ‚juenger‘!“ kommentiert Anja Hillebrand diese Neugestaltung, denn bereits Ende 2010 hatte die Ev. Jugend von Westfalen ihr neues Markenzeichen – das juenger-Logo – eingeführt.

„‚juenger! sein‘ ist nicht nur eine Zielgruppenbeschreibung, sondern auch ein Bekenntnis zum christlichen Glauben!“ betont der Superintendent des Kirchenkreises. Somit ist das neue Logo auch eine deutliche Beschreibung des Engagements der ehren- und hauptamtlich Mitarbeitenden im Kirchenkreis und den Gemeinden: frisch – laut – kantig – unternehmenslustig – gläubig – suchend – zweifelnd und natürlich JUENGER!

Der neue Freizeiten-Kalender 2013 liegt für Interessierte in den Gemeindehäusern des Kirchenkreises aus oder kann im Referat für Jugend und Gemeindepädagogik des Kirchenkreises Siegen angefordert werden. Auch im Internet kann er eingesehen oder herunter geladen werden (http://www.kirchenkreis-siegen.de/index.php?uid=140 -Jugend-).
Kontaktdaten: anja.hillebrand@kirchenkreis-siegen.de

Text zum Bild: (Foto Karlfried Petri)

Im juenger-Design kommt der neue Freizeiten-Kalender des kreiskirchlichen Referates für Jugend und Gemeindepädagogik daher. Superintendent Peter-Thomas Stuberg (hinten Mitte) und Referatsleiterin Anja Hillebrand (vorne Mitte) präsentieren gemeinsam mit einigen Hauptamtlichen des Referates das neue Design und den Kalender.

Archiv:
2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003