iCal

Ökumenischer Glaubenskurs 2019 mit Pn. Susana Riedel-Albrecht am 14.11.2019, Niederschelden

TitelÖkumenischer Glaubenskurs 2019 mit Pn. Susana Riedel-Albrecht
Art/KategorieGlaubenskurs
Datum14.11.2019
Ende11:30 Uhr
OrtNiederschelden
LocationGemeindezentrum Auf dem Kirchberg

Erzähl’ mir deine Geschichte

Haben Sie schon einmal Ihre Lebensgeschichte erzählt? Wer hat sich Zeit genommen zum Zuhören? Vielleicht haben Sie erlebt, dass dieses Erzählen Ihnen einfach gut getan hat? Da wurde ein Muster sichtbar und Sie konnten im Rückblick erkennen, dass eine Tür geöffnet wurde oder Licht ins Dunkel kam.

In unserem Kurs zum Thema "Erzähl mir deine Geschichte" wollen wir herausfinden, was unsere Geschichte mit dem zu tun hat, wer wir sind und was auf dem Hintergrund unseres Lebens die Zusage Gottes bedeutet, die er einst einem Mose gab: "Ich will mit dir sein!"

Lassen Sie sich die Lebensgeschichte des Mose erzählen und entdecken Sie dabei in Ihrer eigenen Lebensgeschichte Gott, der bewahrt und befreit.

Info Ev. ref. Kirchengemeinde Niederschelden

Location Gemeindezentrum Auf dem Kirchberg