Mitarbeitervertretung

des Kreiskirchenamtes Siegen/Wittgenstein
und angegliederter Dienste des Ev. Kirchenkreises Siegen

Die aktuelle Mitarbeitervertretung im Evangelischen Kirchenkreis Siegen. In dem Kirchenkreis sind ca.700 stimmberechtigte Mitarbeitende beschäftigt, beispielsweise in der Verwaltung, im Schulreferat, im Jugendreferat, im Öffentlichkeitsreferat, bei der Ehe-, Familien- und Lebensberatungsstelle, der Telefonseelsorge und nicht zuletzt in 46 Kindertageseinrichtungen (EKiKS) in der Trägerschaft des Kirchenkreises.

Im Bild von links: Arnd Kretzer (2. Stellvertreter), Maren Daub, Melanie Bätzel, Verena Weber, Maria Riedel , Claudia Daub, Susanne Gotsmann (1. Stellvertreterin), Johanna Sorg, Siggi Krause, Antje Koppenhagen, Silke Wilhelm (Vorsitzende).

Text und Bild: Karlfried Petri

Kontakt zur Mitarbeitervertretung:

Silke Wilhelm (Vorsitzende)
Tel. 0271/5004-334

Silke.Wilhelm@kirchenkreis-siegen.de

Susanne Gotsmann (2. Vorsitzende)
Tel. 0271/5004-269

Susanne.Gotsmann@kirchenkreis-siegen.de