Stille Tage im Kloster Bursfelde

Die Stillen Tage im Kloster Bursfelde richten sich vornehmlich an Menschen, die beruflich oder ehrenamtlich stark eingespannt sind. Aufatmen bei Gott, zur Ruhe finden und Auftanken ist das Ziel. Einzelarbeit und Stilleübungen stehen deshalb ebenso auf dem Programm wie biblische Impulse, Gespräche in Kleingruppen, kreative Angebote und ein Gottesdienst. Das evangelische Tagungshaus Kloster Bursfelde mit seiner einmaligen Atmosphäre und seiner ruhigen Lage direkt an der Weser auf halbem Weg zwischen Hannoversch-Münden und Bad Karlshafen ist ein idealer Ort, um neue Kraft zu schöpfen.

Die Anreise erfolgt in Eigenregie. Bei der Bildung von Fahrgemeinschaften sind wir gerne behilflich.

Eine Kooperation mit „Gemeinsam unterwegs“, dem Synodalen Ausschuss für Gemeindeentwicklung im Ev. Kirchenkreis Siegen und dem Institut für Gemeindeentwicklung und missionarische Dienste der Ev. Kirche von Westfalen.

Termin: Pfingstmontag, 10. Juni bis Freitag, 14. Juni 2019

Leitung: Pfr. Kuno Klinkenborg

und Heike Dreisbach

Ort: Kloster Bursfelde, Klosterhof 5, 34346 Hann. Münden OT Bursfelde

Teilnahmebeitrag: 234,- € im Doppelzimmer und   278,- € im Einzelzimmer

Studienreise Israel

VORANKÜNDIGUNG

In Kooperation mit dem Schulreferat der Ev. Kirchenkreise Siegen und Wittgenstein planen wir für die Herbstferien 2019 eine Studienreise nach Israel.

Geplanter Reisetermin: Herbstferien 2019 (10 Tage im Zeitraum vom 14.10. – 26.10.2019)

Leitung: Pfrn. Silke van Doorn, Heike Dreisbach

In Kürze werden an dieser Stelle nähere Informationen zum Vorhaben veröffentlicht.

Gerne können Sie sich aber auch vorab bei uns melden. Dann bekommen Sie Infos zu den genauen Reisedaten, dem Preis etc. unverbindlich per Mail zugeschickt, sobald diese feststehen.

Kontakt und Information:

Heike Dreisbach