Ev. Kindertageseinrichtungen
Kooperationspartner

Um eine verlässliche Arbeit, auch über den Tellerrand der Kita hinaus für Kinder und deren Familien leisten zu können, arbeiten wir mit unterschiedlichsten Partnern zusammen.

Allein in unserem Kirchenkreis können wir auf viel Know-how zurückgreifen. Zudem ermöglicht unsere Mitgliedschaft im Fachverband Ev. Kindertageseinrichtungen in Westfalen einen landesweiten Austausch mit anderen Kindertageseinrichtungen und Trägern.

Unser stärkstes Netz ist aber hier in der Region. Es reicht vom direkten Kontakt zu Ärtzen und Therapeuten, über Experten in Beratungsstellen bis hin zu Organisationen, Behörden und öffentlichen Einrichtungen.

Alle Partner stehen den Kindern und Eltern mit Ihrem umfassenden Expertenwissen zur Verfügung.

Behörden, Ämter, öffentliche Einrichtungen:

Sozialpädiatrisches Zentrum (SPZ)

Jugendamt des Kreises Olpe
Westfälische Straße 75
57462 Olpe

Darüber hinaus arbeiten die einzelnen Kindertageseinrichtungen mit verschiedensten Institutionen zusammen - nähere Informationen finden Sie auf den Seiten der Kitas.