Ev. Kirchenkreis Siegen - Nachrichten

Reformationsjubiläum nimmt Fahrt auf
Bus Reformationsjubiläum
15.04.2017 14:03

So bunt wie das Leben im Kirchenkreis ist der Bus, der ab sofort unterwegs ist, um auf das Jubiläum „500 Jahre Reformation“ hinzuweisen.

Mit großen Farbklecksen und Hinweisen auf die vielen Aktionen zum Jubiläum soll das große Gefährt alle Blicke auf sich ziehen. Gestaltet wurde die Beklebung vom Ev. Kirchenkreis zusammen mit einer Werbeagentur; das heimische Verkehrsunternehmen Wern Group hat den Platz auf seinem Bus zur Verfügung gestellt. Begegnen kann man dem Bus ein ganzes Jahr lang überall in Siegen-Wittgenstein und im Kreis Olpe, da er auf allen Linien eingesetzt wird.

***

Foto: Wünschen dem Reformations-Jubiläumsbus allzeit gute Fahrt (v.l.): Peter-Thomas Stuberg (Superintendent des Ev. Kirchenkreises), Jörg Mühlhaus (Mitglied der Geschäftsführung Wern Group), Pfarrerin Rebecca Schmidt (Organisation Reformationsjubiläum) und Volker Peterek (Kirchenkreis, verantwortlich für Jugendprojekte und –konzerte zum Jubiläum).

Text und Foto: Stefanie Bald

Archiv:
2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003