Ev. Kirchenkreis Siegen - Nachrichten

Siegerländer Tag für Weltmission und Ökumene

Pfarrer Heiner Montanus und Pfarrer Matthias Elsermann
05.05.2006 15:29
fair play : fair life – beides zusammen bildet das Thema des diesjährigen „Siegerländer Tage für Weltmission und Ökumene“ am Sonntag, 21. Mai 2006, rund um die Siegener Martinikirche. Er beginnt um 10:30 Uhr mit einem Familiengottesdienst, an den sich ein Mittagessen anschließt. Danach gibt es zahlreiche Angebote: Acht Mannschaften der Konfirmanden spielen beim „Menschenkicker“-Turnier um den „fair play : fair life“-Pokal. In den Pausen werden kurze Spots über Leben in einer gerechten Welt präsentiert. Parallel dazu berichtet Dr. Fidon Mwombeki von der Vereinten Ev. Mission über den Zusammenhang von Mission, Partnerschaft und Gerechtigkeit. Beim Kaffee-Parcours kann man spielerisch erleben, wie sich die Bohne (und ihr Preis) auf dem Weg vom Strauch in die Tasse verändert. Um 17 Uhr beginnt die Siegerehrung der Konfi-Mannschaften.
Heiner Montanus

Text zum Bild: (Foto Karlfried Petri)

Pfarrer Heiner Montanus (links), Martini-Kirchengemeinde, und Pfarrer Matthias Elsermann vom Regionaldienst des Amtes für Mission, Ökumene und kirchliche Weltverantwortung laden ein zum diesjährigen Siegerländer Tag für Weltmission und Ökumene.

Archiv:
2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003