Ev. Kirchenkreis Siegen - Nachrichten

Nachts in die Kirche
Pfingsten: 5. Nacht der offenen Kirchen in den Kirchenkreisen Siegen und Wittgenstein

Nacht der offenen Kirchen
10.05.2012 16:24

Zum 5. Mal laden evangelische Gemeinden in Westfalen und Lippe vom Pfingstsonntag auf Pfingstmontag (27. Mai/28.Mai) zu einer Nacht der offenen Kirchen ein.
Sie laden ein zu Kunst, Kultur und Kulinarischem, zu Musik und meditativer Stille, zu biblischen Geschichten, Literatur oder Kinofilmen. Das Programm, das die Gemeinden zusammenstellen, ist so vielfältig wie die evangelische Kirche.

Zehn Gemeinden im Evangelischen Kirchenkreis Siegen beteiligen sich an dem Ereignis und haben ihre Kirchentüren weit aufgemacht. Veranstaltungsorte im Siegerland sind: Nilolaikirche Siegen, Martini-Kirche Siegen, Gemeindezentrum Christus-Kirchengemeinde Siegen, Talkirche Siegen-Geisweid, Christuskirche Weidenau, Ev. Kirche Oberholzklau, Johanneskirche Rödgen, Ev. Kirche Burbach, Ev. Martini-Kirche Netphen/St Peterkapelle, Ev. Kirche Holzhausen.

Im Evangelischen Kirchenkreis Wittgenstein beteiligen sich die Christuskirche Schmallenberg, die Evangelische Stadtkirche Bad Berleburg, die Evangelische Kirche Erndtebrück und die Evangelische Stadtkirche Bad Laasphe.

Weitere Informationen und die Programme finden Sie hier:

Archiv:
2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003