Ev. Kirchenkreis Siegen - Nachrichten

Jörn Contag - Geschäftsführer
der Diakonie in Südwestfalen wurde verabschiedet

06.08.2020 11:58

Die Gesellschaftsvertreter und Vorstandsmitglieder des Diakonischen Werks im Evangelischen Kirchenkreis Siegen stellvertretend für die Diakonie und die Evangelischen Kirchengemeinden im Siegerland haben Jörn Contag mit besten Wünschen und Gottes Segen aus seinem Dienst als Geschäftsführer der Diakonie in Südwestfalen verabschiedet. In einer coronabedingt kleinen Feierstunde wurde Jörn Contag für seinen Einsatz und seine Arbeit in der Diakonie gedankt. Gesellschafter und Vorstandsvorsitzender des Diakonischen Werkes, Pfarrer Tim Winkel, würdigte Jörn Contag als diakonischen Brückenbauer zwischen Diakonie und Kirche.

Jörn Contag wechselt aus dem Siegerland in die Hannoversche Landeskirche. Anfang August wurde Jörn Contag in die Pfarrstelle der lutherischen Kirchengemeinde Worpswede eingeführt.

Die Vertreter der Gremien der Diakonie sind nunmehr dabei zu besprechen, wie es zukünftig strukturell weitergehen kann.

Bild oben: v.l.n.r: Hans Joachim Schäfer (DW, Gesellschaftervertreter), Henning Stern (DW), Geschäftsführer Pfarrer Jörn Contag, Andrea Burrows (DW), Pfarrer Stefan König (Gesellschaftervertreter), Pfarrer Tim Winkel (DW, Gesellschaftervertreter)

Foto: DW

Archiv:
2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003