Workshop "Friede geht durch den Magen?!" am 23.07.2020, Siegen

TitelWorkshop "Friede geht durch den Magen?!"
Art/KategorieAktion
Datum23.07.2020
Ende21:00 Uhr
OrtSiegen
LocationGemeindehaus Nikolai

Workshop „Friede geht durch den Magen?!“

Der Frauenausschuss des Evangelischen Kirchenkreises Siegen lädt ein zum Workshop „Friede geht durch den Magen?!“ am Donnerstag, 23. Juli, 18 bis 21 Uhr. Pfarrerin Lindtraut Belthle-Drury von der Frauenhilfe in Westfalen wird im Gemeindehaus der Nikolaikirchengemeinde, Pfarrstraße 2 in Siegen, über die biblische Figur Abigajil referieren. In der Bibel wird berichtet, dass es Abigajil gelingt, mit Brot,Wein, Rosinenkuchen und anderen Köstlichkeiten einen folgenschweren Krieg abzuwehren. In dem Workshop geht es darum, den biblischen Text kennenzulernen und das eigene Verhalten in Konflikten zu bedenken. Aufgrund der derzeitigen Hygienevorschriften entfällt das Mitbring-Büffett. Anmeldung ist nötig unter 0271/5004-0.

Location Gemeindehaus Nikolai
Pfarrstraße 2