Biblisches Hebräisch lernen am 10.10.2020, Siegen

Ende10:30 Uhr
OrtSiegen
LocationHaus der Kirche

Die Bibel im Original lesen zu können – eintauchen in das Geheimnis der Hebräischen Schrift: Das ist eine faszinierende Erfahrung. In diesem Hebräisch-Kurs nähern wir uns der alten biblischen Sprache mit einer ganzheitlich-funktionalen Methode. So wird beim Lernen von Anfang an eine geistliche Perspektive eingenommen. Auch wenn der Lernweg auf diese Weise nur langsam beschritten werden kann. Eine wichtige Rolle spielen die Wahrnehmung und das Sich-Einlassen auf die hebräische Sprachmelodie anhand von biblischen Textbeispielen. Der Kurs richtet sich an Lernende mit Grundkenntnissen (z.B. geübter Umgang mit der Hebräischen Schrift) und an alle, die Ihr Bibelhebräisch auffrischen und lebendig halten wollen. Bei Interesse beraten wir Sie gerne!

Eine Kooperation mit der Gesellschaft für Christlich-Jüdische Zusammenarbeit Siegerland e.V. und dem Schulreferat der Ev. Kirchenkreise Siegen und Wittgenstein.

Da die Platzzahl begrenzt ist, wird unbedingt um eine Anmeldung gebeten!

Leitung: Pfr. Ralph van Doorn

Teilnahmegebühr:

5 Euro pro Treffen incl. Material und Seminargetränke

Für Studierende, Schüler*innen und Auszubildende und Menschen mit geringem Einkommen (Selbsteinschätzung) kostenfrei.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Info Erwachsenenbildung und Studierendengemeinde

Ansprechpartner: Heike Dreisbach