iCal

Pilgern im Frühling auf dem Kultur – Flecken – Weg in Freudenberg (8 km) am 12.06.2021, Freudenberg

TitelPilgern im Frühling auf dem Kultur – Flecken – Weg in Freudenberg (8 km)
Art/KategoriePilgern
Datum12.06.2021
Ende17:00 Uhr
OrtFreudenberg
LocationEv. Kirche

Abstand vom Alltag gewinnen, sich bewegen und bewegt werden, mit anderen ins Gespräch kommen, zur Ruhe kommen, sich berühren lassen von Gottes guter Schöpfung.

Wir starten an der evangelischen Kirche in Freudenberg. Von dort aus geht es weiter zum Startpunkt des KulturFlecken-Wanderweges. Dieser wurde vom Verein KulturFlecken Silberstern e.V. (www.kulturflecken.de) erarbeitet. Der Rundweg führt uns wieder zum Ausgangspunkt zurück. Die Rückkehr ist zwischen 16:00 Uhr und 17:00 Uhr geplant.

Während der Wanderung gibt es leider keine guten Sitzgelegenheiten. Daher empfehlen wir eine Sitzunterlage mitzunehmen, um zwischendurch auf einem Baumstamm am Wege auszuruhen.

Bitte denken Sie auch an sachgerechte Kleidung
und Tagesverpflegung!
Bitte geben Sie bei der Anmeldung an,
ob Sie mit dem Bus oder mit dem Auto kommen,
damit wir frühzeitig die Fahrkarten besorgen können.
Es werden nur die Kosten für die Fahrt abgerechnet.

Treffpunkt:
Samstag, 12. Juni 2021, 9:55 Uhr am Busbahnhof Siegen zur Fahrt mit dem Bus R38 Richtung Freudenberg, Mòrer Platz oder
Samstag, 12. Juni 2021, 10:35 Uhr vor der evangelischen Kirche Freudenberg (Krottorfer Str.).
Die Rückkehr ist zwischen 16:00 Uhr und 17:00 Uhr geplant.

Rückfragen zur Strecke an G. Jung: 0271-64241.

Die Veranstaltung ist leider ausgebucht!
Denn die Teilnehmerinnenzahl ist auf 15 Personen begrenzt.

Aufnahme auf die Warteliste über Anmeldung im Kreiskirchenamt bei Frau Burgsteiner.

Info Frauenreferat

Location Ev. Kirche