Dankbar sein: Ein Klangtag im Herbst am 13.11.2021, Siegen

Ende15:00 Uhr
OrtSiegen
LocationHaus der Kirche

Dankbarkeit tut gut: sie hilft uns, unser Leben als ein kostbares Geschenk zu betrachten. Dankbarkein hilft, mit den großen und kleinen Problemen des Lebens zurecht zu kommen. Wir wollen dem Gefühl  der Dankbarkeit nachspüren und Raum geben. Dabei werden uns die beruhigenden und zugleich stärkenden Klänge von Klangschalen, biblische und literarische Texte, Bilder, körperliche und kreative Übungen begleiten. Klangtage sind Angebote für Menschen, die auf eine Reise nach innen gehen und sich Zeit nehmen möchten für die achtsame Begegnung mit sich selbst, den Mitmenschen und mit Gott.

Mitzubringen sind: eine Isomatte/Yogamatte, bequeme Kleidung, zwei Decken, ein Kissen, Wollsocken und bequeme Kleidung.

Leitung: Andrea Schäfer-Bottenberg, Erwachsenenbildnerin, Ergotherapeutin, Klangmassagepraktikerin PHI und Klanggruppenleiterin PHI.

Teilnahmegebühr: 40 Euro incl. Mittagesssen, Material und Seminargetränke. Für Menschen mit geringem Einkommen (Selbsteinschätzung, kein Nachweis erforderlich) 30 Euro.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, da die Platzzahl begrenzt ist.

Info Erwachsenenbildung im Ev. Kirchenkreis Siegen

Ansprechpartner: Heike Dreisbach