Liebe Freundinnen und Freunde von Gemeinsam unterwegs, liebe Geschwister,

in unserem letzten Infobrief  hatten wir Sie und Euch eingeladen am 8. November ab 17 Uhr mit dabei zu sein bei einem gestreamten Abschluss-Gottesdienst in der Ev. Johanneskirche auf dem Rödgen mit Superintendet Peter-Thomas Stuberg. Leider hat die fortschreitende Corona-Pandemie uns einen gewalten Strich durch die Rechnung gemacht, denn das Virus hat Anfang November auch das Vorbereitungsteam erreicht. Um niemanden zu gefährden, haben wir den Gottesdienst abgesagt. Und statt dessen auf die Schnelle ein kleines Video produziert. Neugierig geworden? Kein Problem, hier ist das Video:

Zum Aktivieren der YouTube-Videos auf dieser Seite bitte auf den Button "akzeptieren" klicken.

Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Quelle:

Und hier geht es zur Online-Ansicht von "Zeit für neue Wege", dem Abschiedsmagazin von Gemeinsam unterwegs.

Wer das Heft lieber gedruckt in der Hand halten möchte, kann es anfordern (so lange der Vorrat reicht) bei der

Erwachsenenbildung im Ev. Kirchenkreis Siegen
heike.dreisbach@kirchenkreis-siegen.de
oder Telefon: 0271 - 5004 275

Die auf Seite 59 angebotene Übersicht über alle Meilensteine (sämtliche Veranstaltungen aus 20 Jahren GU) kann hier aufgerufen werden.